Forum Femmes de Militaires
Forum Femmes de Militaires
Forum Femmes de Militaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


forum pour les compagnes de militaires
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



Piccata verde (escalopes de veau sauce verte) Empty
MessageSujet: Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)   Piccata verde (escalopes de veau sauce verte) EmptyMar 24 Juil 2007 - 8:47

Ingrédients :
18 petites escalopes très fines
1 bouquet d’estragon
½ botte de cresson
150 g d’épinard
2 CS d’huile
60 g de beurre
2 jaunes d’œufs
200 g de crème fraîche
2 dl de vin blanc sec
100 g d’emmenthal
1 citron
sel, poivre

Recette :
Lavez l’estragon, le cresson et les épinards puis essorez-les.
Faîtes revenir les escalopes dans une poelle à feu vif le temps de les faire dorer.
Dans une cocotte sur feu doux, faîtes fondre le beurre et ajoutez-y la verdure hachée.
Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez.
Faîtes cuire environ 5 minutes en rajoutant la moitié de l’emmenthal râpé.
Dans un bol, battez les jaunes d’œufs, la crème, le jus de citron, et versez le tout dans la cocotte.
Mélangez.
Prenez un plat qui va au four, nappez de sauce verte, disposez les escalopes et saupoudrez d’emmenthal.
Laissez cuire 20 minutes.


Conseils :
Servez ce plat délicieux avec des pâtes fraîches, r
Revenir en haut Aller en bas
 
Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Scaloppi au parmesan (escalopes de veau)
» Blanquette de veau
» Sauce au chien
» Sauce soja
» Poulet a la sauce arachide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Femmes de Militaires :: Loisirs :: Coin cuisine ...-
Sauter vers: