Forum Femmes de Militaires


forum pour les compagnes de militaires
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)   Mar 24 Juil 2007 - 8:47

Ingrédients :
18 petites escalopes très fines
1 bouquet d’estragon
½ botte de cresson
150 g d’épinard
2 CS d’huile
60 g de beurre
2 jaunes d’œufs
200 g de crème fraîche
2 dl de vin blanc sec
100 g d’emmenthal
1 citron
sel, poivre

Recette :
Lavez l’estragon, le cresson et les épinards puis essorez-les.
Faîtes revenir les escalopes dans une poelle à feu vif le temps de les faire dorer.
Dans une cocotte sur feu doux, faîtes fondre le beurre et ajoutez-y la verdure hachée.
Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez.
Faîtes cuire environ 5 minutes en rajoutant la moitié de l’emmenthal râpé.
Dans un bol, battez les jaunes d’œufs, la crème, le jus de citron, et versez le tout dans la cocotte.
Mélangez.
Prenez un plat qui va au four, nappez de sauce verte, disposez les escalopes et saupoudrez d’emmenthal.
Laissez cuire 20 minutes.


Conseils :
Servez ce plat délicieux avec des pâtes fraîches, r
Revenir en haut Aller en bas
 
Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau à la crème de Louise
» escalopes de crevettes sauce abricot
» Cabillaud sauce verte
» Escalopes de veau
» Escalopes de veau délicieuses!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Femmes de Militaires :: Loisirs :: Coin cuisine ...-
Sauter vers: