Forum Femmes de Militaires


forum pour les compagnes de militaires
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Scaloppi au parmesan (escalopes de veau)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Scaloppi au parmesan (escalopes de veau)   Mer 20 Juil 2005 - 9:58

4 pers.


4 escalopes de veau fines
4 tranches fines de jambon cru
8 CS de crème fraîche
2 paquets de parmesan


Coupez les escalopes en 2....
Faîtes-les revenir à feu vif dans une poêle le temps de les faire dorer.
Disposez les escalopes dans un plat allant au four.
Déposez les tranches de jambon cru sur les escalopes ainsi que le parmesan.
Mettez 1 CS de crème fraiche par dessus.
Mettez le plat au four thermostat 7, 180°C pendant 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Scaloppi au parmesan (escalopes de veau)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau à la crème de Louise
» Escalopes de veau
» Escalopes de veau délicieuses!
» Escalopes de veau à la pizzaiola
» Escalope de veau au fromage bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Femmes de Militaires :: Loisirs :: Coin cuisine ...-
Sauter vers: