Pour ce premier post dans cette catégorie, pour ma part, j'ai décidé de vous faire partager mon petit coup de coeur qui prend seulement une petite demie heure pour le préparer...
Pour 4 personnes
600 gr de crevettes roses fraîches (ou surgelées)
4 pommes Gala
20 gr de beurre
50 cl de crème fraîche
2 à 3 CS de curry
Eplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Dans une poêle (ou wok), faire fondre le beurre et faire cuire les morceaux de pommes, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Les retirer et les conserver sur une assiette.
Verser la crème, puis les crevettes, dans la poêle.
Saupoudrez de curry et laissez cuire 10 minutes à feux doux.
Ensuite, rajouter les morceaux de pommes, laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Accompagner vos crevettes avec du riz basmati.
C'est un vrai régal !!!!!!!
Bon appétit biensûr !!!!