Forum Femmes de Militaires


forum pour les compagnes de militaires
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Lapin aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Lapin aux olives   Mar 10 Oct 2006 - 15:27

1 lapin
300grammes d olives noirs denoyautes
250grammes de lardons fumes
1/2 litre de vin blanc
2 cuillere a soupe d huile d olive
1 cuillere a soupe de beurre
1 cuillere a soupe de farine

Couper le lapin en morceau
faire dorer dans l huile d olive
ajouter les lardons et laisser a feu dou 5 minutes
Verser le vin blan et les olives.
Laisser mijoter a feu dou pendant 45 minutes.
Melanger dans un bol le beurre et la farine.
Retirer du plat le lapin et verser le melange dans le jus.
Bien fouetter pour eviter les grumeaux.
Remettre le lapin et laisser a feu dou 10 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Lapin aux olives
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin à la crème d'ail et olives
» Râble de lapin farci et sa craque légumes
» Quiche au jambon et olives noires
» Poulet aux olives
» hachis de boeuf aux poivrons et olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Femmes de Militaires :: Loisirs :: Coin cuisine ...-
Sauter vers: