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 LAPIN AUX ÉCHALOTES ET À LA PULPE DE TOMATES

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MessageSujet: LAPIN AUX ÉCHALOTES ET À LA PULPE DE TOMATES   Mar 15 Nov 2005 - 17:19

1 kg de cuisses de lapin
3 cuillerées à café de Fond de Volaille
4 cuillerées à soupe bombées de Dés de Tomates
100 g de Dés de Lardons natures
6 échalotes
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
300 ml d'eau

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1. Coupez les cuisses de lapin en deux.
2. Pelez et émincez les échalotes.
3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer à feu vif.
4. Ajoutez les lardons, les échalotes et prolongez la cuisson à feu vif environ 3 minutes.
5. Versez l'eau, le Fond de Volaille et les tomates. Mélangez bien, laissez cuire à feu doux environ 20 minutes à couvert puis 5 minutes sans couvercle
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LAPIN AUX ÉCHALOTES ET À LA PULPE DE TOMATES
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