Ingrédients :
4 oeufs
15 pointes d'asperges vertes
1 fond d'artichaut
4 tomates
1 échalote
cresson
ciboulette
persil
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
1 c à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'huile
sel et poivre
Préparation :
Chauffez 1 l d’eau salée. Plongez-y les asperges pendant 5 min. Egouttez-les et rafraîchissez-les.
Plongez les oeufs dans l’eau bouillante 6 à 8 min. Puis passez-les sous l’eau froide et enlevez les coquilles. Coupez-les en deux.
Dans le saladier, mettez le cresson, le fond d’artichaut coupé en dés, les tomates en dés, l’échalote hachée.
Dans une jatte, mélangez la moutarde, le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre et les herbes. Arrosez la salade et mélangez. Ajoutez les oeufs au-dessus.
g rectifié catou , merci de t'être appercu de l'erreur , suis même pas capabable de faire un copier coller trop forte dylor