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 Petits choux farcis à la crème et au saumon

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Petits choux farcis à la crème et au saumon Empty
MessageSujet: Petits choux farcis à la crème et au saumon   Petits choux farcis à la crème et au saumon EmptyMar 30 Oct 2007 - 7:03

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients :
petit chou : 18
crème liquide : 25 cl
coeur de saumon fumé : 350 g
aneth : 4 tiges
ciboulette : 1 bouquet
baies roses : 1 c. à café rase
sel, poivre

Accord vin :
un crozes-hermitage (Blanc, Vallée du Rhône)

Préparation :
Lavez et séchez l’aneth et la ciboulette.

Effeuillez l’aneth.

Concassez les baises roses.

Coupez le saumon en lamelles d’1/2 cm, puis réservez quelques lamelles de coté et coupez les autres en petits dés.

Gardez le tout au frais sous film alimentaire.

Versez la crème dans une jatte et montez-la en chantilly.

Quand elle est ferme, ajoutez les dés de saumon fumé, salez légèrement et poivrez bien, mélangez délicatement.

Farcissez les petits choux de crème au saumon.

Posez par dessus une lamelle de saumon puis parsemez de baies roses et décorez de brins de ciboulette ou de pluches d’aneth.

Servez aussitôt ou gardez au frais 1h. maximum.
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Petits choux farcis à la crème et au saumon
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