CAILLETTES ARDECHOISES
Ingrédients pour 30 caillettes :* 5 kgs de chair à tomates
* Côtes de bettes (3Pieds)
* Herbes de Provence
* Huile d'olive
Prendre les côtes de bettes. Séparer le vert du blanc. Découper en carré le blanc au ciseau.
Faire pareil pour le vert.
Prendre un robot avec l'hélice et mettre petit à petit un peu de vert avec le blanc. Broyer et essorer par la suite dans un linge.
Ne mettre que la moitié du vert par rapport au blanc !!!
Prendre un grand saladier et mélanger à la chair à tomates et aux herbes de Provence et aux côtes de bettes.
Une fois le mélange homogène, former des boules, les disposer dans un plat à gratin et les arroser d'un peu d'huile d'olive.
Faire cuire thermostat 6 pendant 20 à 25 mn.
Se sert accompagné de riz et de coulis de tomates.
Fermez les yeux et imaginez-vous en plein soleil !!! On entend les cigales chanter !!!
BON APPÉTIT ! ! !
Un petit plus :Se congèle très bien pour l'hiver. 10 caillettes tiennent dans 1 grande barquette !!!