Ingrédients :-Biscuit "thé brun" ou autre
-2 tablettes de chocolat noir à patissier (nestlé)
- 2 briques de crème liquide de 20 cl
-café
----------------
-Casser le chocolat dans un récipient dans lequel vous ajoutez les 2 briques de crème
- faites fondre au micro-onde et mélanger afin d'obtenir une crème onctueuse
-Prenez un moule à cake
- tapissez-le de film alimentaire jusqu'en haut et côtés, afin de pouvoir démouler le contenu après..
--------------
-trempez vos biscuits dans le café (que vous pouvez aromatisé d'alcool)
-mettez une couche de biscuit au fond du moule,
puis recouvrez de la crème au chocolat
-de nouveau, une couche de biscuits, puis crème et ceci jusqu'à "épuisement"
-terminez toujours par la crème au chocolat
-puis mettre au frigo
Pour le servir, vous le sortez du moule à cake en soulevant le film alimentaire
Ce dessert se mange très frais
et pour les gourmandes, il peut être accompagné d'une crème anglaise...