Ingrédients :
- 1 pâte brisée.
- 2 à 3 courgettes moyennes.
- 100g de lardons.
- 1 boursin.
- 20cl de crème fraîche liquide.
- Matière grasse.
- Muscade.
- Sel, poivre.
Recette :
1- Faire chauffer votre four th.7.
2- Laver les courgettes et les couper en très fines rondelles.
3- Faire revenir les courgettes dans un peu de matière grasse, jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides. Réserver.
4- Faire revenir les lardons à la poêle. Réserver.
5- Dans une casserole, à petit feu, faire chauffer la crème fraîche et le boursin jusqu'à l'obtention du'ne crème onctueuse (s'il reste des morceaux, mouliner ).
6- Dans une grande poêle, réunir courgettes, lardons et crème. Faire chauffer à petit feu, histoire de tout mélanger.
7- Mettre ce mélange sur votre pâte, préalablement piquée à la fourchette et enfourner 35 à 40 min.
8- A déguster chaude ou froide.
9- Bon appétit !